遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:要闻发布

公安系统12名个人荣获全国三八红旗手

2019年03月12日  来源:     

  36日,全国妇联在京举行“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。据了解,公安系统共有12名个人荣获全国三八红旗手、22个集体荣获全国三八红旗集体、107个集体荣获全国巾帼文明岗、22名个人荣获全国巾帼建功标兵、13个集体荣获全国巾帼建功先进集体。

  会议指出,以习近平同志为核心的党中央对妇女事业和妇女工作高度重视,对广大妇女给予亲切关怀。希望广大妇女坚定理想信念,发扬奋斗精神,练就过硬本领,弘扬传统美德,坚定不移听党话跟党走,在决胜全面建成小康社会的征程中发挥“半边天”作用,再创巾帼新业绩,以实际行动庆祝新中国成立70周年。

  会议希望,广大妇女树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学习典型、争当先进,坚定跟党走,建功新时代,弘扬家国情怀,以奋斗创造美好生活,在推进党和国家各项事业中贡献力量。

  大会表彰了10名全国三八红旗手标兵、300名全国三八红旗手、200个全国三八红旗集体、1986个全国巾帼文明岗、1000名全国巾帼建功标兵和490个全国巾帼建功先进集体。受表彰代表王克荣、于蕾、马娟、张熇作了发言。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>>