索引号 00950076-5/2017-01206 主题分类 其他
发布机构 市公安局 生成日期 2017-04-10
标题 市局政治部组织召开新闻联席会议 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市局政治部组织召开新闻联席会议

     410日,市局政治部组织召开新闻联席会议。各县、区(市)公安局、分局政工室负责宣传的工作同志,市局刑侦、网安、交警、禁毒、特巡警支队综合大队长,市局政治部副主任吕金周及公共关系科全体人员参加会议。

各地紧紧围绕队伍建设、打击质效、警务改革、服务群众,以及“两抢当命案破”等工作机制,创新举措,典型人物和案事例作了新闻线索汇报。期间,吕金周副主任、刘乙颖科长以及市局机关各部门参会人员,分别参与了选题讨论交流,并听取了各地各部门对宣传工作意见建议和存在的问题困难,希望大家正视问题,克服困难,围绕中心,服务大局,积极开展正面宣传报道,发好公安声音,讲好民警故事,树好警察形象,努力为打造“全省最安全市州,西部最安全城市,全国一流地级市公安机关”提供强有力的舆论支撑。