索引号 00950076-5/2016-04166 主题分类 其他
发布机构 市公安局 生成日期 2016-12-05
标题 遵义市举行全国交通安全日主题宣传活动 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

遵义市举行全国交通安全日主题宣传活动

    122日上午,以“社会协同治理,安全文明出行”为主题的遵义市2016年“全国交通安全日”主题宣传活动在汇川区体育馆隆重举行。副市长、公安局长刘晓渝同志出席活动并讲话,市公安局常务副局长姜何卫、交警支队政委陶冬及市文明办、市网信办、市道路运输管理局、市司法局、市安监局、市教育局相关负责人一同出席活动,市安监、公安、运政、客管等职能部门工作人员和全市客货运企业、驾校学员、学生、志愿者代表等1000余人参加活动。

通过播放安全宣传片、现场采访、文艺表演等群众喜闻乐见的方式贯穿始终,活动取得圆满成功,达到了预期效果。 

活动结束后,刘晓渝同志在讲话中强调,交通安全管理工作是一项社会化的系统工程,既需要各级各部门的齐抓共管、协同治理,更需要广大群众的积极参与和大力支持。各级、各部门要高度重视、认真谋划、形成合力;广大群众要重视、支持、关注交通安全工作,努力营造安全、文明、有序、畅通的道路交通环境,为创建全国文明城市做出更大贡献。