遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>图片新闻

武荣深入一线督导检查国庆安保维稳工作并看望慰问执勤民警辅警

信息发布:遵义市公安局 | 发布日期:2021-10-02 09:55


10月1日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长武荣深入一线督导检查国庆安保维稳工作,并看望慰问一线执勤民警、警务辅助人员。

武荣先后来到遵义市公安局交警支队兰海高速大队五中队、遵义会议会址公安执勤点、娄山关景区公安执勤点,详细询问了解值班备勤和节日期间社会面情况,并就节日期间相关工作进行指导和安排部署。

武荣强调:一要提高思想认识。要牢记职责使命,坚守工作岗位,以最高的标准、最佳的状态,确保节日安全。二要强化责任担当。坚持严之又严、细之又细、实之又实的措施,统筹做好巡逻防控、消防隐患排查、矛盾纠纷化解等各项工作。三要保持战斗状态。继续发扬连续作战的优良作风,做好值班备勤、科学用警、后勤保障等工作,确保国庆期间全市大局持续稳定。

局情指中心、政治部相关同志参加督导、慰问工作。

【打印本页】 【关闭窗口】