遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>图片新闻

遵义市公安局召开全市公安局长座谈会

信息发布:遵义市公安局 | 发布日期:2021-08-13 16:02

    2021年8月12日,遵义市公安局组织召开全市公安局长座谈会,市人民政府副市长、市公安局党委书记武荣出席会议并讲话。会议听取了各地公安工作汇报,对下半年公安工作进行安排部署。市公安局党委副书记、机关党委书记、常务副局长王思来主持会议,市局党委全体成员出席会议,各地公安局长、指挥中心(办公室)主任和市局机关各部门负责人参加会议。

    武荣指出,今年以来,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅党委的坚强领导下,聚焦打造“全国最平安城市前列”的目标,紧扣建党100周年安保维稳主线,以责任在心重千钧、使命在肩当奋进的姿态,忠诚履职、苦干实干,付出了艰苦努力,抛洒了辛勤汗水,有力确保了全市社会大局持续稳定,高标准夺取建党100周年安保维稳大仗硬仗全胜完胜,以实实在在的业绩赢得人民群众和党委政府的肯定和认可。

武荣要求,全市公安机关要严格按照市委、市政府和省公安厅党委部署要求,扎实抓好重大风险防范、新冠疫情防控、违法犯罪打击、基层社会治理、全面深化改革、营商环境建设等重点工作,不断提升抓落实的精准性、实效性,确保高标准高质量完成全年目标任务,以新一轮的担当为建设“红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义”作出新贡献。

武荣强调,队伍建设是根本,也是保障。要主动对标“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,准确把握队伍建设与业务工作、继承传统与开拓创新、从严治警与从优待警、立行立改与久久为功、容错免责与刚性问责“五对关系”,持续推进革命化、正规化、专业化、职业化建设,全力打造一支党和人民满意的高素质公安队伍,为推动公安工作高质量发展提供强有力的组织保证。



【打印本页】 【关闭窗口】