遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>图片新闻

胡洪成同志实地调研公安基础设施建设项目

信息发布:遵义市公安局 | 发布日期:2020-07-26



2020年7月25日上午,市委常委、常务副市长胡洪成同志一行实地调研遵义市公安局基础设施项目建设情况,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭容江,市公安局党委副书记、机关党委书记、常务副局长王思来以及指挥中心、警保处相关负责同志陪同。

胡洪成同志一行实地调研了遵义市第二看守所、十字坳戒毒所和看守所、新蒲公安基地、警务技能训练基地等项目,详细了解项目建设整体规划、设计方案、建设资金等方面具体情况,听取建设单位、施工单位和设计单位的汇报介绍,并了解了市公安局在项目推进过程中好的经验做法以及遇到的实际困难和问题。

胡洪成同志充分肯定了市公安局在项目建设、总体规划方面的工作。他强调:公安基础设施建设是一项打基础的工作,事关公安工作的长远发展,与提升人民群众的安全感和满意度息息相关,要高标准、高效率推进项目建设,保障要素向项目建设集中,确保项目工期不变、标准不降,如期建成和投入使用。


【打印本页】 【关闭窗口】