遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>图片新闻

全国扫黑办特派督导组到遵义市公安局督导扫黑除恶专项斗争工作

信息发布:遵义市公安局 | 发布日期:2020-07-28


7月27日,全国扫黑办特派督导专员、贵州省特派督导组长王伟、副组长张肖勤率全国扫黑办特派督导组到遵义市公安局开展督导工作。

督导组采取听取汇报、调研座谈的方式开展督导,遵义市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭容江汇报了全市公安机关扫黑除恶专项斗争以来取得的成效和工作做法、存在的问题及下步工作打算。督导组认真听取了工作汇报,并对全市公安机关在扫黑除恶专项斗争中取得的成绩予以充分肯定,并分别就督办案件侦办、交办线索核查分别进行了询问,并作下步工作要求。

王伟同志要求,遵义市公安局要在新冠疫情防控常态化背景下,进一步提高政治站位、超前谋划好下步专项斗争工作,聚焦重点、补足短板、借势发力、强化措施,对标对表“在全省争先进、在全省创一流”,以扎实的工作措施,坚持问题导向、突出工作重点,健全长效机制,不折不扣完成好扫黑除恶专项斗争收官战,推进全省扫黑除恶专项斗争取得更大、更多进展。

【打印本页】 【关闭窗口】