遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

邓志东同志组织召开全市公安机关“云剑” 行动推进会

2019年07月27日  来源:     

 

 

  为深入贯彻落实公安部 “云剑”行动视频调度会精神,对全市“云剑”行动深入开展进行再强调、再部署、再推进。2019724日下午,市局党委委员、副局长邓志东同志组织召开全市公安机关“云剑”行动推进会。

  会上,遵义市公安局刑侦支队负责人周正刚同志通报了各地开展专项行动以来的工作情况,分析了工作中存在的问题并对下步工作提出建议。

  邓志东同志指出,全市各级公安机关要进一步提升政治站位,聚焦目标导向和问题导向,在加强组织领导、内外协同联动上下功夫,在紧密结合实际、突出打击重点上下功夫,在全面创新打法、提升质量效能上下功夫,在宣传发动群众、提升防控能力上下功夫,全力把以“打诈骗、抓逃犯、保大庆”为主题的“云剑”行动推向深入。

  邓志东同志强调,各地各部门要进一步坚定信心、勇于担当,严格按照公安部、省公安厅及市局的部署,结合本地实际,细化工作方案,明确任务分工,进一步明确主攻方向,层层压实责任,强化工作措施,加强组织领导,以更大的决心、更实的措施、更强的力度,紧盯工作目标、扭住关键环节、突出打击重点,打赢“云剑”行动战役的同时,也要强化统筹兼顾,持续保持对严重暴力犯罪的严打高压态势,推动扫黑除恶专项斗争健康深入发展,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有 网 站 地 图
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号-3 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号