遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

王思来同志到汇川区政务中心调研指导工作

2019年07月04日  来源:     

 

201972日下午,市局党委委员、常务副局长王思来同志在汇川公安分局党委副书记、政委宋太明,党委委员、副局长王人杰,汇川区营商环境局、汇川公安分局出入境大队负责同志的陪同下到汇川区政务中心调研指导工作。

在区政务大厅,王思来同志首先听取了关于区政务大厅整体布局情况的汇报,详细了解了各类基础设施和区政务大厅整体运行情况,并针对窗口服务和自主设备功能应用提出了有针对性的意见建议。王思来还望亲切慰问了政务中心窗口的民警、辅警,详细咨询了进驻政务中心后的工作和休息情况,并对长期以来坚守窗口服务群众工作人员的辛勤努力与艰苦付出给予了充分肯定。

王思来同志指出:一是入驻部门要提高思想认识和政治站位,切实以“中央、省、市关于深化‘放管服’改革有关要求,立足公安政务服务实际,聚焦区政务中心公安窗口建设,把思想和行动统一到上级文件精神的决策部署上来,以更有力的措施推动“放管服”改革工作纵深发展。二是强化各项业务水平的提升,熟练掌握遵义市公安机关优化营商环境六十条措施,着力培养和提高全体民警、辅警的办证业务水平,围绕人民群众的需要,进一步优化服务环境,简化办事流程,构建“一窗通办、一警多能”工作机制,务必保证精准高效地为人民群众服务。三是夯实队伍管理,加大专项业务培训力度,引导岗位民警、辅警以及其他相关人员熟悉掌握工作内容、流程,进一步提升业务能力,以良好的作风、专业的工作水平促进六十条措施的顺利实施。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有 网 站 地 图
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号-3 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>