遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

遵义市公安局召开庆祝建党98周年暨七一表彰大会

2019年07月03日  来源:     

  

201971日下午,遵义市公安局庆祝建党98周年暨七一表彰大会在市局多功能会议厅隆重举行。市局在家党委成员,交警支队机关党委、新蒲分局和市局机关各党(总)支部书记、委员以及受表彰的集体和个人共计200余人参加了会议。会议由市纪委监委派驻第十一纪检监察组组长龙江同志主持。

会上,市公安局党委委员、市公安交管局党委书记、局长陈小猛同志宣读了《中共遵义市公安局直属机关委员会关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,与会领导向优秀党员代表、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发了证书和奖牌。最后,市公安局党委委员、常务副局长王思来作了总结讲话。

王思来同志指出:近年来,在市委、市政府和省厅党委的坚强领导下,全市公安机关各级党组织充分发挥战斗堡垒作用和党员民警先锋模范作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委市政府“一地一市”总部署和打造“全国最平安城市之一”的平安建设总目标,以治理体系和治理能力现代化为方向,以公安改革和现代科技应用为动力,以勤务、侦查模式“两个转型”为抓手,以群众安全感满意度“双提升”为载体,全力以赴保稳定、护安全,坚定不移抓改革、促发展,有效保持了全市社会政治大局持续稳定的良好态势。

王思来同志强调:全市公安机关各级党组织和广大党员民警一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党建工作为引领,按照“抓党建、带队建、促警务”的思路,以“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动为载体,忠实履行维护国家政治安全和社会稳定的职责使命,努力以优异的成绩迎接新中国成立70周年,向党和人民交上一份满意的答卷。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有 网 站 地 图
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号-3 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>