遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

交警支队与银行、保险及邮政举行签约仪式开启警企深度合作

2019年05月30日  来源:     

为深入贯彻落实习近平总书记在2019年全国公安工作会议上的重要讲话精神,全面推进公安交管“放管服”改革工作,切实解决好群众来回跑、重复跑、多次跑等突出问题,遵义市公安局交警支队于2019524日召开“警银、警保、警邮”合作签约仪式。

签约仪式上,遵义市公安局交警支队党组成员、副支队长袁华同志传达了公安部、省厅关于深入推进公安交管“放管服”改革20项和新10项便民利民措施的重要精神。中国邮政集团公司遵义市分公司党委书记、总经理马军,交通银行股份有限公司遵义分行行长郭进,中国人民财产保险股份有限公司遵义分公司总经理周伶俐代表参会企业分别就此次警企合作进行发言,表示将按照中央“放管服”精神要求,全面深化公安交管与邮政、银行、保险的深度合作,实现优势互补、合作共赢,提升服务实效,使群众在家门口、身边就能享受到优质的交管服务,提高人民群众的满意度。

遵义市公安局交警支队党组副书记、政委陶冬指出,此次正式签约合作,是全面深入推进国务院“放管服”改革部署,进一步强化服务群众的社会责任感的重要举措,是遵义交通管理便民利民工作向更大范围、更广领域延伸的新起点,是践行“以人民为中心”发展思想,适应新时代人民群众的新期待、新需求的的具体行动。他强调,“警银、警保、警邮”合作的不断深化,是遵义公安交管部门在打造阳光车管、网上车管、科技车管、便民车管征途中迈出的新步伐。遵义市公安局交警支队将继续不断优化公安交管服务,大力推进“网上+网下”车管业务模式,使车管业务服务网络不断向群众的工作圈和生活圈延伸,努力打通服务群众“最后一公里”,让群众真正体会到公安交管部门落实“放管服”便民利民措施所带来的实惠。

本次签约仪式,遵义市公安局交警支队与10家银行、9家保险公司和中国邮政公司签订了合作协议。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有 网 站 地 图
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>