遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

遵义市公安局组织开展五四青年节主题活动

2019年05月06日  来源:     

 

为纪念五四运动100周年,引导广大青年同志传承红色基因、坚定理想信念、铸牢忠诚警魂。201955日,遵义市公安局组织开展“弘扬五四精神、争当青年先锋”主题活动。市局党委委员、副局长邓志东出席活动并致辞,市局机关党委负责人夏樱、团委部分委员及机关各部门团员代表共计50余人参加活动。邓志东同志代表市局党委向全体青年民警职工致以了节日问候和美好祝愿。 

邓志东同志指出,今年是五四运动100周年,“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,是用热血和生命谱写的一曲壮丽青春之歌,是推动中国历史进步的不朽丰碑,是激扬我们心中不竭动力的源泉,是召唤广大青年与国家前途命运同频共振的号角,是青年同志建功立业新时代的精神指南与行动遵循。 

邓志东同志强调,青年同志要认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,以五四革命先辈为榜样,弘扬五四精神,始终牢记新时代中国青年运动的主题、方向和使命,在未来的征程和挑战中,展现青年风采,肩负国家和民族重任。 

活动期间,全体青年团员代表积极参加了破冰起航、我们的丰碑、极限行动、突破封锁等丰富多彩的文体项目,唱响了青春主旋律,充分展示了青年民警职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,进一步增进了工作友谊,增强了集体荣誉感、责任感和使命感,提升了队伍的凝聚力和向心力。他们纷纷表示:在今后工作中,将继续发扬不怕苦不怕累、连续作战的优良传统,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为实现新时代遵义公安工作高质量发展作出新的贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有 网 站 地 图
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>