遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

遵义市公安局开展2019年全民国家安全教育日法治宣传教育活动

2019年04月17日  来源:     

  

 

 

 

 

为进一步提升全民的国家安全意识,加强国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法等法律的宣传普及。2019415日,遵义市公安局组织相关部门在播州区万寿广场集中开展了2019年全民国家安全教育日法治宣传教育活动。 

活动以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题, 以深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国、总体国家安全观和加强国家安全工作的重要思想、重要指示为重点,通过悬挂横幅、摆放宣传展板等通俗易懂的方式向过往的群众发放国家安全法、网络安全法、反间谍法、反恐怖法等宣传资料,现场群众纷纷表示通过此次活动对国家安全有了新的认识。同时,充分运用遵义公安微信公众号推送国家安全法、反恐怖主义法等相关法律法规,让广大群众树立自觉维护国家安全的思想,积极主动参与维护国家安全的行动中来,为新中国70周年大庆营造良好的社会治安环境。 

此次宣传活动,共发放各类宣传资料、书籍1000余份,提供法律咨询30余人次,直接受教育群众达600余人, 提升了全民国家安全意识,取得了良好的宣传效果。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有 网 站 地 图
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号-3 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>