遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

王思来同志出席遵义市公安局政务服务综合窗口业务培训启动仪式

2019年03月26日  来源:     

 

 

 

 

    为了进一步提高市局驻市政务服务中心综合窗口工作人员业务素质,提升公安政务服务工作效率和水平,落实市委、市政府营商环境整治和公安机关“放管服”改革措施,按照市局党委的工作部署,驻市政务服务中心工作组于2019322日下午在市局D栋办公楼17层视频会议室举行遵义市公安局政务服务综合窗口业务培训启动仪式。市局党委委员、常务副局长王思来出席会议。会议由驻市政务服务中心工作组首席代表苏鹏同志主持。

       王思来同志强调:组织公安综合窗口工作人员业务培训学习活动,增强窗口服务人员工作能力,提高服务质量和办事效率,是贯彻执行省委、市委、省厅关于公安政务服务窗口实现“一警多能”、“一窗通办”的工作要求,全体参训民警、辅警必须高度重视,认真对待,学以致用。他要求:一是思想要通。整合公安业务窗口,实行“一窗通办”,是国家层面和省委、省政府、省厅的决策要求;二是业务要熟。这是窗口服务工作最基本最重要的要求,通过学习培训,达到“一警多能”;三是态度要好。对待群众要热情周到,发自内心把群众当亲人,关心服务办事群众,不仅要学业务还要学习礼仪知识;四是管理要严。即日起,所有窗口岗位人员要在市局统筹领导下,不断加强窗口队伍管理工作;五是结业要考。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>>