遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

王思来同志带队会同市营商环境建设局领导考察公安政务服务窗口建设工作

2019年03月19日  来源:     

  

 

 

 

 

2019314日,遵义市公安局党委委员、常务副局长王思来率市局出入境管理支队、交警支队、警保处、科信处和市局派驻市政务中心相关负责同志一行会同遵义市营商环境建设局领导考察公安政务服务窗口建设工作。 

考察组与市营商环境建设局局长缪光宇一行首先对新蒲新区遵义市政务服务中心进行了实地考察,具体对接公安业务窗口拟进驻场地等事宜。随后,缪光宇同志一行在考察组的陪同下,先后到市局出入境接待大厅、车管所综合业务大厅及“通道式”查验区的服务营商环境措施落实情况和各项规章制度的贯彻执行情况进行了实地检查,并在遵义市公安局交警支队组织召开座谈会,遵义市公安局党委委员、副局长陈小猛同志出席会议。 

缪光宇同志对市局出入境接待大厅、交警支队车管所综合业务大厅的规范建设、服务秩序和民警精神风貌给予了充分肯定。他指出,要按照市委、市政府的要求,加强沟通协调,加快窗口建设进度,努力将新区市政务服务大厅公安窗口打造成规范化、标准化样板,为全市县级政务中心树立榜样。

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>>