遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

王思来同志到出入境管理支队调研指导工作

2019年03月13日  来源:     

 

 

2019312日下午,遵义市公安局党委委员、常务副局长王思来同志到市局出入境管理支队调研指导工作。 

王思来同志到市局出入境接待大厅详细查看了窗口咨询预检区、受理工作区、自助服务区、群众等候区、警务公开区及发证缴费区,仔细询问了照相填表一体机、发证机和签注机自助设备的使用情况,接待大厅民警岗位设置及日常受理量等情况,详细了解支队各大队的工作情况。随后在支队会议室与支队班子成员和内设大队负责人进行座谈。校场坝分局副局长、市局驻市政务中心首席代表苏鹏列席会议。 

王思来同志对出入境管理支队在深化“放管服”改革、出入境防范打击和创先争优等方面工作取得的成绩给予了充分肯定。 

王思来同志要求:一是要把政治引领做真。始终坚持以人民为中心的发展思想,不断提升为民服务思想理念,让群众享受到更加优质便捷的服务。二是要把服务群众做实。以“放管服”改革为抓手,大力推进公安政务服务“一窗式”改革,在为民服务工作上进行换位思考,打破警种壁垒,以优化服务管理为目标导向,进一步提升群众获得感和满意度。三是要把业务工作做细。始终坚持围绕中心、服务大局,牢固树立总体国家安全观,以做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,从严从实从细抓好各项出入境管控工作措施的落实。四是要把队伍管理做好。严格落实全面从严治党治警要求,严格加强支队民警、辅警及工作人员的管理,打造高素质过硬出入境管理队伍。 

王思来同志还对公安业务窗口进驻市政务服务中心的搬迁筹备及前期业务培训工作进行了具体安排部署。

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有 网 站 地 图
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号-3 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>