遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

遵义市公安局交警支队举行车辆管理所二分所揭牌仪式

2019年03月03日  来源:     

 

为深入贯彻落实《中央办公厅国务院办公厅关于深入推进审批服务便民化的指导意见》《公安部关于进一步深化“放管服”改革推进审批服务便民化的实施意见》和市委、市政府打造“一流营商环境”的部署要求,不断提升公安机关服务经济社会发展水平,31日,遵义市公安局交警支队车辆管理所二分所举行揭牌仪式。市公安局党委委员、常务副局长王思来同志,遵义市公安局党委委员、副局长陈小猛同志,播州区委常委、常务副区长徐俊峰同志,播州区委常委、政法委书记、公安分局局长陈伦同志,市公安局交警支队在家党组成员和机关各部门、各城区大队主要负责人以及车管所内设科室负责人、车管所二分所相关工作人员等100余人参加了揭牌仪式。 

揭牌仪式于319时正式开始,播州区委常委、政法委书记、公安分局局长陈伦同志代表播州区委、区政府为揭牌仪式致辞。 

市公安局党委委员、副局长陈小猛同志简要介绍了车辆管理所二分所建设基本情况。他指出,市公安局交警支队车管所二分所的建成投用是对我市主城区车驾管服务布局的进一步优化,有效解决我市城区车管所数量较少、布局不合理、排队时间长等难题,为南城周边群众和各企业提供优质服务,不断满足日益增长的车驾管服务需求。全市公安交管部门要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,紧紧围绕公安交管“放管服”改革这一中心,扎实抓好以“20项便民措施”为重点的各项改革服务措施落到实处,为促进全市社会经济稳步发展,提升群众获得感、满意度作出新的更大贡献。 

王思来同志与徐俊峰同志共同为车管所二分所揭牌。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>>