遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

王思来同志出席汇川分局“逐梦新时代•奋战新征程”颁奖文艺晚会

2019年03月02日  来源:     

 

228日,汇川公安分局在汇川区青少年活动中心举办“逐梦新时代·奋战新征程”颁奖文艺晚会。遵义市公安局党委委员、常务副局长王思来,贵州省公安厅治安总队五处处长曾令勇,汇川区委常委、常务副区长张红兵,汇川区委常委、政法委书记、公安分局局长李余松,汇川区委常委、武装部部长胡博学,汇川区政协副主席雷毅出席晚会,遵义市公安局和汇川区委区政府相关部门领导、各镇办主要负责人、辖区群众代表、受表彰人员、分局民警、辅警共计600余人参加晚会。 

李余松同志代表分局党委致辞,简要回顾了2018年度汇川公安分局的发展和各项公安工作取得的成绩,并表示2019年将在市公安局和区委、区政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬新时代贵州精神,以更加昂扬的斗志,以优异的成绩向建国70周年献礼,为打造全国、全省最安全的中心城区而努力奋斗。为表彰先进、弘扬正气、激励斗志,晚会上,汇川分局党委对2018年来涌现出的突出集体和个人以及优秀民警家属进行了表彰。 

最后,晚会在特巡警大队带来的舞蹈《当那一天来临》中圆满结束。本次颁奖文艺晚会,为现场观众带来了一场高水平、高质量的演出,受到了全体观众的热烈欢迎,赢得了现场观众的热烈掌声,充分体现汇川公安在构建和谐社会治安新秩序中所取得的显著成绩和付出的艰辛努力,展示了新时期汇川公安队伍建设的新变化和警民关系的新气象。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有 网 站 地 图
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号-3 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>