遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

刘晓渝同志莅临务川县禁毒教育科普馆参观指导工作

2019年02月25日  来源:     

 

2019222日,市委常委、政法委书记刘晓渝同志率调研组深入务川自治县开展政法工作调研,并参观指导了县禁毒教育科普馆。县委副书记、政法委书记刘进同志,县委常委、副县长刘冬灵同志,县公安局党委书记、局长王益彬同志陪同调研。 

刘晓渝同志一行实地参观了县禁毒教育科普馆,认真听取各区域现场解说,观看了禁毒教育科普馆内的各种展示资料、图片、音视频短片及互动多媒体、VR全景互动功能区,并对禁毒教育科普馆规划设计、科技含量、宣传效应等发挥的作用给予了充分肯定和高度赞许。 

刘晓渝同志强调:禁毒工作功在当代、利在千秋,禁毒教育科普馆的建设对于提高辖区群众、干部职工识毒、拒毒、防毒意识有着至关重要的意义;要充分发挥好禁毒教育科普馆阵地作用,广泛组织人民群众特别是青少年群体,扎实开展好禁毒宣传教育,鼓励其积极参与到禁毒工作中;要始终坚持重拳打击和预防宣传相结合,保持对涉毒违法犯罪行为打击的高压态势,彻底消除毒品根源,全力构建平安和谐社会,不断巩固务川“无毒害先进县”荣誉。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有 网 站 地 图
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号-3 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>