遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

王思来同志到新蒲公安基地调研指导工作

2019年02月22日  来源:     

 

 

 

 

 

2019221日下午,市局党委委员、常务副局长王思来同志率市局监管支队、警务保障处有关负责同志到新蒲新区公安基地调研,并与施工方召开座谈会研究解决项目建设问题。 

王思来同志强调:公安基地项目建设事关全市经济社会安全稳定大局,事关公安工作长远发展,是全市公安机关的大事,要提高站位,统一思想,抓好进度质量建设,并全盘考虑,统筹谋划,同步考量配套设施,功能区匹配及外观形象等问题,确保项目建设满足公安工作需要。新蒲公安基地建设项目是涉及国家安全稳定的重要基础设施保障,市委、市政府高度重视,此次按照彭容江副市长指示调研公安基地,目的是要协调解决项目建设中遇到的困难和问题,全力推进项目建设。 

王思来同志要求:各单位要高度重视,科学组织,精准调度,精准配合,高效施工,将“好事做好,实事办实”,提出的建设需求要有底线,有依据,本着实用、节约的原则,不能超项目概算,推进项目建设质量要过硬,特别是要整合资源、形成合力、力争公安基地早日建成投入使用。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有 网 站 地 图
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>