遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

彭容江同志深入公安基层所队开展春节走访慰问

2019年02月01日  来源:     

 

 

 

 

 

2019130日,遵义市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭容江同志深入公安基层所队开展新春走访慰问工作,代表市政府和市公安局党委向基层民警辅警送去新春祝福。遵义市公安局交警支队政委陶冬、市局指挥中心主任张歆,政治部副主任欧阳举、贺承刚,监管支队支队长笪微嘉,特巡警支队副支队长陈林等同志陪同慰问。 

彭容江同志一行先后来到遵义高铁站执勤点,遵义市第二看守所、遵义市第一强制隔离戒毒所、消防支队、警卫处、交警支队遵绥高速大队李子垭执法站、兰海高速大队六中队、会址执勤点、遵义市公安局指挥中心、政治部、扫黑办等单位开展新春慰问工作,向广大民警辅警致以新春美好的祝福和诚挚的问候。 

每到一处,彭容江同志都亲切与民警辅警一一握手,亲切与民警交流,详细了解各单位值班备勤和警力部署情况,对广大基层民警辅警长期以来为维护社会政治稳定和治安秩序的辛勤努力与艰苦付出给予了充分肯定。他十分关心民警辅警的工作生活情况,他勉励大家在工作中要尽职履责、忠诚担当全力做好春节期间的各项安保工作,他要求相关部门要科学合理调配警力,确保民警辅警能得到充分的休息。 

彭容江同志强调,下一步的工作中,全市公安民警要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会上的重要讲话精神,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,紧紧围绕省厅党委“1332”总思路和市委市政府“打造西部内陆开放新高地,建设黔川渝结合部中心城市”总部署和“全国最平安城市之一” 的平安建设总目标,全力打好 “五大战役”,从严从实从细抓好维护国家安全和社会稳定各项工作,不断推进公安工作高质量发展,坚决打赢新中国成立70周年安保维稳这场硬仗。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>