遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

王思来同志深入基层开展春节集中走访慰问活动

2019年01月31日  来源:     

 

 

 

 

 

2019128日至30日,遵义市公安局党委委员、交警支队党组书记王思来同志深入红花岗分局刑侦大队、忠庄派出所、交警支队城市一大队、二大队、五大队、高速一大队松坎执法站、高速六大队、指挥中心、特勤大队开展春节集中走访慰问活动,并看望慰问了因公牺牲民警家属及支队退休老干部。 

慰问活动中,王思来同志实地查看了基层所队的党员活动室、办公区,详细了解各单位业务工作和队伍管理相关情况,对省“两会”和春运安保情况进行了检查指导,并代表市公安局党委、交警支队党组向基层所队和一线民警辅警表达了节日的祝福。 

王思来同志对基层同志不负重托、牢记使命、团结一致、履职尽责、默默奉献,为维护辖区治安环境和交通环境和谐稳定所做出的突出贡献表示肯定。他指出,各级公安机关要不遗余力帮助困难民警及家属解决工作和生活中遇到的实际困难,要做好关心关爱退休民警的各项工作。 

王思来同志强调,各部门要提升政治站位,深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作系列重要指示批示精神,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,牢记使命,认真履职,扎实推进各项工作落到实处,以良好的作风、良好的状态忠诚履行人民公安为人民的职责使命,为遵义经济社会发展做出新的贡献!

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>