遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

陈小猛同志到道真县局和正安县局开展春节走访慰问

2019年01月30日  来源:     

 

2019130日,遵义市公安局党委委员、副局长陈小猛同志轻车简出,带着对基层深厚的感情,前往道真县公安局和正安县公安局,分别对道真县公安局玉溪派出所、特(巡)警大队和正安县公安局凤仪派出所、交警大队等基层所队开展走访慰问,并对两个县局因公伤残和困难民警、辅警进行了走访慰问。道真县公安局局长曾润强、政委付小松,正安县公安局局长姚震阳、政委郭旭东等同志分别陪同慰问。 

陈小猛同志在走访慰问基层所队中,非常关心他们的工作、生活和身体健康,每到一处,都对基层民警问寒问暖,关心他们的生活、工作和家庭,同时查看了他们的备勤休息用房和食堂建设,希望他们借势借力,按照省厅、市局下发的公安派出所备勤休息用房食堂及配套基础设施建设相关要求和标准建设好工作和生活环境,给民警辅警创造一个拴心留人的家。慰问中,肯定了各所队在2018年度中维护社会稳定、服务经济发展、打击违法犯罪等各方面所取得的成绩,希望他们来年在市局党委和县局党委的坚强领导下,凝心聚力,再接再厉,为维护好一方平安做出更大的贡献。 

在慰问中,陈小猛同志还召开了基层民警辅警座谈会,在座谈会上,陈小猛同志首先转达了遵义市人民政府副市长、公安局党委书记、局长彭容江同志对大家的关心和祝愿,并广泛听取了基层民警对市局工作意见和建议,详细了解了被慰问民警辅警的生活、工作、身体、子女等情况,高度评价了他们在工作中认真负责,积极肯干、敢于担当,不畏艰难的工作作风,希望他们在2019年保重好身体,全力以赴完成好各项工作任务,为党和人民交上一份满意的答卷。同时,陈小猛同志代表市局党委对各位民警辅警及其家人致以新春的问候与美好的祝愿。 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>