遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

石晓洪同志到湄潭县开展春节走访慰问

2019年01月24日  来源:     

 

 

至此2018年春节来临之际,为进一步凝聚警心,激励基层民警全力以赴做好各项工作,122日下午,市禁毒办主任、市公安局党委委员石晓洪在市禁毒办督导科科长邹继初一行陪同下,走访慰问了湄潭县湄江、茶城派出所以及部分困难工勤、协辅警,为他们送去市局党委的问候和关心,并送上了慰问金。湄潭县委副书记、政法委书记杨启梅,县政府党组成员、局党委书记、局长冉崇旭及在家局党委委员陪同慰问。 

石晓洪同志一行先后来到湄潭县湄江、茶城派出所,与民警亲切交流,认真听取了工作汇报,详细了解了春节前期辖区治安、值班备勤、民辅警生活和身体情况,倾听了大家在工作和生活中存在的困难。他指出,基层派出所要克服警力少,工作任务繁重等问题,要继续发扬吃苦耐劳、勇于奉献的精神。随着春节的到来,外出务工人员相继返乡,在此期间,辖区人流、车流急剧增多,要做到科学调配警力,确保窗口部门能够正常办理证件的同时,又要加大巡逻防控力度,确保辖区社会治安和谐稳定。 

在慰问座谈会上,石晓洪同志亲切问候,并听取了湄潭县公安局困难工勤、协辅警的工作和家庭生活情况,并向他们送去了新春祝福及慰问金。他谈到:此次走访慰问是受彭容江副市长委托,代表市局党委给基层公安民警、协辅警带来关心和祝福,同时对他们为公安事业做出的贡献表示感谢,鼓励他们要振奋精神,勇敢面对困难、战胜困难。 

慰问期间,冉崇旭同志分别对湄江、茶城派出所各项工作,以及接受慰问工勤、协辅警的情况作了简要补充,并代表县局对市局党委的关心和支持表示深深的感谢。 

最后,全体受慰问工勤、协辅警对市局党委的关心和关怀十分感动,纷纷表达了谢意,并表示要以市局党委的关怀为动力,以更大的决心、干劲投入到自己的工作中,以优异的工作成绩回报组织的关心和厚爱。

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>