遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

彭容江同志出席红花岗公安分局新业务技术大楼升旗仪式

2019年01月08日  来源:     

201917日上午,红花岗公安分局在新业务大楼前隆重举行升国旗仪式。遵义市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭容江,红花岗区委书记管礼伦,市公安局党委委员、交警支队支队长王思来,区委副书记、区长游劲松,区人大常委会主任周远霞,区政协主席余江平,区委常委、区委政法委书记、公安分局局长李堂,区委常委、区委办主任王翱等领导出席仪式。红花岗公安分局全体党委委员、各部门主要负责人,红花岗交警大队、区消防救援大队等200余人参加仪式。10时,雄壮嘹亮国歌响起,五星红旗冉冉升起,参加仪式的领导庄严肃穆,现场民警警容严整,精神饱满,整齐划一,充分展现了红花岗公安队伍良好的精神风貌。在鲜艳的五星红旗下,彭容江同志、管礼伦同志作了重要讲话,李堂同志致欢迎词。 

彭容江同志指出:2019年是新中国成立70周年,也是全市决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划关键之年。红花岗公安分局在新业务大楼举行第一次升国旗仪式,这是红花岗公安事业发展史上的一件盛事和喜事,也体现出区委、区政府对红花岗公安的关心和厚爱。并向长期以来关心和支持公安事业的区委、区政府及社会各界表示衷心的感谢! 

彭容江同志强调:近年来,红花岗公安分局全体民警、辅警在党委班子的带领下,始终坚持不忘初心、牢记使命,坚持主动作为、砥砺奋进,领导班子担当有为、队伍建设面貌一新、基层基础夯实有力、社会治安持续稳定,值得肯定和褒奖。 

彭容江同志要求:一是新警营新环境,干事创业要有新氛围。面对党委政府的关爱和投入,红花岗公安要用干事创业的激情、求真务实的态度和守土有责、守土尽责、守土有效的业绩来回报党委政府的厚爱与重托。二是新时代新要求,队伍建设要有新形象。红花岗公安分局要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,严格落实“四句话、十六字”总要求,扎实抓好队伍政治建设、作风建设、素质建设,着力打造忠诚、干净、担当的过硬公安队伍。三是新起点新征程,公安工作要有新业绩。站在新起点上,红花岗公安分局要努力在队伍建设上提质增效,在业务上增比进位,在提升群众安全感、幸福感和获得感上奋发作为,努力建设更高水平的“平安红花岗”,为遵义“奋力打造西部内陆开放新高地,建设黔川渝结合部中心城市”砥砺前行,再创佳绩、再立新功!

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>