遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

陈小猛同志参加省十运会闭幕式现场调度活动

2018年08月14日  来源:     
 

813日上午,市委常委、市委宣传部部长郑欣,副市长李莲娜组织省体育局竞技处、市执委会13个工作部负责人,深入新蒲新区奥体中心体育馆现场调度省十运会闭幕式筹备工作,市公安局党委委员、副局长陈小猛率市公安局安保办、治安、特巡警、交警、消防和新蒲分局相关负责人参加现场调度活动。

郑欣同志等一行先后实地查看了体育馆贵宾休息区、闭幕式现场指挥部和安保指挥部建设情况,观看了大型活动部组织的文艺演出排练,最后在市体育局会议室组织召开调度会。

会上,各工作部负责人分别汇报闭幕式演出、新闻宣传、观众组织、综合保障等筹备工作情况;市局安保办通过PPT 演示简要汇报了闭幕式安保工作筹备情况;陈小猛副局长代表省十运会安保部向各工作部提出安保工作要求;李莲娜副市长针对各工作部提出的问题逐一作了明确,并就闭幕式有关工作作具体安排。

最后,郑欣同志作讲话。她指出,省十运会开幕式安保工作成效显著,得到社会各界的一致好评,各工作部要及时总结经验,查漏补缺,制定细化工作方案,明确责任,细化分工,用闭幕式的圆满为省十运会划上一个完美的句号。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>