遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

遵义市公安机关第三届“前卫体协杯” 五人制足球比赛在务川拉开帷幕

2018年05月22日  来源:     
 


初夏绿荫战戎马,仡乡赛场迎宾归。521日,遵义市公安机关第三届“前卫体协杯”五人制足球比赛在务川自治县公安局拉开帷幕。来自全市公安机关的18支队伍200余人将在这里开展为期五天的足球比赛。

遵义市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长刘晓渝,中共务川自治县委书记杨游明,中共务川自治县委副书记、县人民政府县长石茂彪,中共务川自治县委副书记、政法委书记刘进,务川自治县人大副主任杨江燕,务川自治县人民政府副县长刘庭宾等领导出席开幕式。开幕式由遵义市公安局党委委员、机关党委书记黄大强同志主持。务川自治县公安局党委书记、局长王益彬同志,公安局在家全体党委成员、各县区市公安局领队以及队员、群众代表等六百余人参加仪式。

开幕式上,石茂彪县长致欢迎辞,他代表县委、县人民政府以及47万仡乡儿女向莅临赛事的领导、裁判员、运动员致以诚挚的问候和衷心的感谢,表示了最热烈的欢迎。

刘晓渝副市长致开幕词,他代表遵义市公安局党委和本届足球比赛组委会,对遵义市公安机关第三届“前卫体协杯”五人制足球比赛的胜利开幕表示热烈的祝贺,向参加本次比赛的裁判员、教练员、运动员以及全体工作人员致以亲切的问候,向承办本次赛事的务川自治县公安局,以及给予本次比赛大力支持的务川自治县委、县人民政府、县教育科技局、县文化馆、县人民医院、县市场监督管理局、健身气功协会等单位表示衷心的感谢。他强调:此次“前卫体协杯”五人制足球赛的举办,既是遵义市公安局党委认真贯彻落实党的十九大精神和贵州省公安厅党委关于民警“三能”达标工作决策部署的具体体现,又是推崇体育精神、繁荣警营文化、丰富警营生活、增强民警体质的重要举措,更是为全市公安机关提供一个交流沟通、增进友谊、相互学习的平台,对全市公安机关有序、深入、扎实推进“三能”达标、强力实施素质强警战略、着力提升新时代公安民警履职能力具有十分重大的意义。他希望:全体运动员要充分发扬公安民警精诚团结、顽强拼搏、坚韧不拔、奋勇争先的精神,以高昂的斗志、精湛的球艺、永不服输的毅力,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,全面展现遵义公安的良好形象;全体裁判员公正、严格、大胆执裁,努力营造公平、有序的竞赛环境;各代表队遵守纪律、服从裁判,崇尚“团结、友谊、进步、和谐”的体育精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,享受足球比赛带来的魅力与欢乐,赛出风格、赛出水平、赛出佳绩、赛出公安机关战斗力。

最后,刘晓渝副市长和杨游明书记为首场比赛开球。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有 网 站 地 图
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号-3 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>