遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

赵兵同志率队深入基层部队帮扶指导工作

2018年03月12日  来源:     
 


为深入充分发挥支队机关指导服务职能,帮助基层破解发展难题,按照《遵义市消防支队党委常委“帮基层、解难题、促发展”工作实施方案》要求,35日至8日,局党委成员、消防支队政委赵兵同志率队先后深入桐梓、赤水、习水、仁怀等基层单位调研指导工作,并看望慰问奋战在全国“两会”安保一线的基层官兵。 

在各基层单位,赵兵同志一行采取听取汇报、查阅台帐、实地检查的方式,对2018年全国“两会”消防安保、年度整体工作思路、贯彻落实市政府消防工作会和支队党委扩大会“两个会议”精神、目标任务推进、部队管理教育、营房装备建设、党风廉政建设、新兵管理教育等工作进行详细的督导检查。

赵兵同志一行实地走访了部分社会单位和公安基层所站。在桐梓,赵兵同志先后深入桐梓县毒品检查站、楚米镇派出所和消防大(中)队督导检查了全国“两会”安保工作。在赤水,赵兵同志前往赤水天岛湖对支队公寓房项目推进情况进行检查,深入复兴古镇老街和大同古镇政府专职队详细了解火灾防控工作开展情况。在习水,赵兵同志检查了希望城时代广场、贵州茅台(集团)习酒有限责任公司。在仁怀,赵兵同志前往贵州茅台酒股份有限责任公司进行工作调研,与企业管理层就如何抓好酒都消防安全管理工作进行了交流座谈。

督导帮扶期间,赵兵同志一行还分别组织各大中队干部召开了座谈会,鼓励基层官兵讲真话、讲实话,对部队发展多建言献策。赵兵政委仔细听、认真记,针对大家思想上的疑虑、工作中问题和生活中的困难,逐一进行了解,真正打开了心结、统一了思想,激励了斗志。

赵兵同志对基层单位当前各项工作的给予了充分肯定,并就当前“两会”安保和下一步工作提出了具体要求。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>