遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

遵义市公安局出入境管理支队荣获贵州省三八红旗集体称号

2018年03月10日  来源:     
 



    201837日上午,贵州省妇联召开贵州省三八红旗手(集体)表彰宣讲大会,联合省人力资源和社会保障厅授予全省30个单位“贵州省三八红旗集体”、49名个人“贵州省三八红旗手”荣誉称号。遵义市公安局出入境管理支队获“贵州省三八红旗集体”荣誉称号。

    2017年,省妇联采用社会化推荐方式,直接面向社会特别是基层征集候选人和候选集体,让群众点赞,由群众做主,共同推荐评选出身边的先进妇女典型。遵义市公安局出入境管理支队全体女警职工始终秉承“出入有境,服务无境”的出入境服务理念,在市局党委的正确领导和上级公安出入境管理部门的指导下,紧紧围绕公安中心工作,坚持服务经济建设的总方针,致力于为群众提供高效、便捷、优质的出入境服务,在出入境证件办理、境外人员服务管理、涉外案(事)件查处和重大安保活动等多重职能中,发挥了举足轻重的作用。是一支业务素质过硬、思想觉悟过硬、工作作风过硬、工作有效率、队伍有凝聚力、人民群众满意、上级领导放心的优秀女警团队。在此次推荐评选中,通过社会化推荐,荣获“贵州省三八红旗集体”荣誉。

出入境管理支队将珍惜荣誉,再接再厉,不忘初心,牢记使命,主动回应人民群众对出入境公共服务的新期待新需求,始终用优质高效服务赢得群众,努力在新的历史起点上砥砺奋进、再创佳绩。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>