遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

刘晓渝同志出席2017年度全市公安交管工作颁奖晚会

2018年03月08日  来源:     
 


过去的一年,从车让人到人车互让,小小的礼让感动着这座城市,斑马线前的文明传递着社会的温情。 过去的一年,我市荣获“全国文明城市”称号,群众的“获得感、幸福感、安全感”灿烂如花。

遵义公安交管工作前行的点点滴滴,都印记着全市公安交警儿女奋勇拼搏的铿锵足迹,镌刻着一个个热血沸腾的精彩故事,留下了一段段感人至深的永恒记忆。

为了把心灵的感动化为工作的举动,让熠熠警徽永远闪耀在人民群众的心中!遵义市公安交管局于35日在南白影剧院举行了“警徽闪耀”2017年度全市公安交管工作颁奖晚会。

遵义市政协主席徐光华,遵义市人大副主任、市总工会主席王珏,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长刘晓渝,播州区委书记黄国宏,遵义市公安局党委委员、市公安交通管理局党组书记、局长王思来,省公安厅交通管理局宣传处处长张平洋,遵义市公安交通管理局党组副书记、政委陶冬,播州区委常委、政法委书记、公安分局局长陈伦,播州区公安分局党委副书记、政委冷旭,遵义市公安交通管理局党组成员、副局长袁华,遵义市公安交通管理局党组成员、政治处主任张志卫出席晚会。遵义市公安局机关各部门负责人,各县()区交警大队领导、全市交警系统民警、辅警代表以及民警家属代表共500余人参加晚会。

刘晓渝同志代表市公安局党委向获得表彰的同志表示热烈祝贺,并向所有关心、支持遵义公安交管事业的亲属们、朋友们,表示了衷心的感谢。同时,要求全市公安交警要把心灵的感动化为工作的举动,让熠熠警徽永远闪耀在人民群众的心中。

晚会精彩纷呈,掌声不断,让大家享受了一餐美妙的视听盛宴。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>