遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

市政协副主席、农工党遵义市委主委毛良知率队到交警支队调研道路交通管理工作

2018年02月07日  来源:     
 


201827日,市政协副主席、农工党遵义市委主委毛良知率队到我局调研中心城区道路交通管理工作。市公安局党委委员、交警支队党组书记、支队长王思来,交警支队党组成员、副支队长袁华和支队各业务部门负责人陪同调研。

调研组一行先后参观了交警支队驾管业务大厅、执法办案区、指挥中心、情报研判室和车管远程监控中心。每到一处,毛良知副主席认真听取工作人员介绍,详细了解工作开展情况,并对我局在交通管理工作上给予高度肯定。

随后,交警支队在1708会议室召开了道路交通管理工作座谈会,就我市中心城区,特别是老城地区的交通组织优化进行了探讨。一、二大队负责人以及支队各业务部门负责人结合自身的工作经验就中心城区的交通堵点和难点,以及优化思路提出了相关看法。调研组在听取了相关介绍以后,也对如何优化老城交通组织提出了自己的意见和建议。

最后,毛良知副主席强调:老城地区是我市的地标,如何优化老城地区的交通组织是关乎遵义市群众出行的一个重要因素。大家要各尽所能,集思共议,突破创新来解决这一交通难题。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>