遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

遵义市公安局召开2017年机关党组织书记 “双向述职”暨机关党建工作会

2018年01月20日  来源:     
 


2018117日下午,遵义市公安局2017年机关党组织书记“双向述职”暨机关党建工作会议在市局1710会议室召开。市局党委委员、机关党委书记黄大强,交警支队机关党委、市局机关各党总支(支部)书记和党员民警代表80余人参加了会议。

会议由市局党委委员、机关党委书记黄大强同志主持。会上,黄大强同志首先就履行2017年机关党委书记职责情况进行了述职,对2018年机关党建工作进行了安排部署;市局机关政治部党支部、国保支队党支部、技侦支队党支部、治安支队党支部、警务保障处党支部、科技信息通信处党支部、交警支队车管所党支部、杭瑞高速大队党支部等8个基层党组织书记进行了述职,并发放《双向述职评议表》进行测评。

最后,黄大强同志作了点评,黄大强同志首先对市局机关各支部班子建设、组织建设、作风建设、党员队伍管理及机关日常事务管理等方面取得的成绩予以了充分的肯定,分析了当前公安党建工作面临的形势和任务,对近期走访检查各党(总)支部中存在的问题进行了通报,并对市局机关党建工作和队伍建设提出了几点要求:一是坚持政治建警不动摇,大力加强党的基层组织建设;二是全面从严治党、从严治警,打造作风过硬的公安队伍;三是立足岗位做贡献,争做合格共产党员;四是市局机关各党(总)支部要组织开展自查,找准问题,精益求精,确保机关目标平时有检查,半年有小结,年终出成果。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>