遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

宋晓路刘晓渝出席遵义市第四届见义勇为表彰大会

2017年12月30日  来源:     
 

20171227日,遵义市第四届见义勇为表彰大会在遵义宾馆C3楼多功能厅举行。遵义市委副书记、政法委书记、市综治委副主任宋晓路,市人大副主任王珏,市人民政府副市长、市公安党委书记、局长刘晓渝,以及市委、市人大、市政府、市政协等有关单位领导出席大会并为受表彰的群体和个人颁奖。

刘晓渝同志宣读了《遵义市人民政府关于授予郑继元等遵义市第四届见义勇为模范(群体)和遵义市见义勇为先进个人(群体)荣誉称号的决定》,并与出席会议领导为荣获表彰的见义勇为先进群体和个人颁奖,受表彰人员代表作了发言。

最后,宋晓路同志作了重要讲话。他指出:见义勇为、惩恶扬善、扶正祛邪、扶危济贫,是中华民族的传统美德,是践行社会主义核心价值观的具体体现。

他要求:各地各部门要切实做好见义勇相关工作。一是要提高政治站位,大力推进见义勇为事业,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,打造西部内陆开放新高地凝聚强大精神力量。二是要弘扬见义勇为精神,进一步树立崇尚正义、追求崇高的良好社会风尚,激励更多的人投身到见义勇为事业之中。三是要关心关爱见义勇为英雄,进一步维护和保障见义勇为人员的合法权益。四是要加强组织领导,各级党委政府要把弘扬见义勇为精神、发展见义勇为事业纳入经济社会总体规划,与平安遵义建设、文明城市创建等工作同部署、同推进、同落实。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>