遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

王思来同志到播州区人民医院看望慰问处警中受伤民警

2017年12月22日  来源:     
 


近日,遵义市公安局党委委员、交警支队党组书记、支队长王思来同志受市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长刘晓渝同志的委托前往播州区人民医院看望慰问了在处置一起交通肇事警情中受伤的播州区公安局三合派出所民警李仁旦及辅警赵德彬、冉龙坤、谭宗魁四名同志。市交警支队党组成员、政治处主任张志卫,播州区公安局政委冷旭,副局长黄安禄等领导陪同慰问。

在医院病房里,王思来同志详细了解了受伤民警和辅警的伤情及治疗情况,并代表刘晓渝副市长及市公安局党委和交警支队党组对受伤的四名同志忠于职守、不惧危险的高度责任感给予充分肯定,对他们及其家属表示亲切慰问,并嘱咐他们积极配合治疗、安心养病、早日康复,回归工作岗位。王思来同志指出:一线公安民警非常辛苦,不仅要承受身体和心理的双重压力,还要处置各种突发事件和承担大量危难险重任务,关键时刻勇往直前,不怕流血。他们用实际行动诠释了对党和公安事业的无限忠诚,是党和人民的骄傲,播州区公安局党委要想方设法做好受伤人员治疗和陪护工作,切实为受伤民警及家属解决实际困难,让伤者及家属充分感受到组织的关怀和温暖。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>