遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

宋晓路刘晓渝同志出席桐梓县公安局2017反恐防恐综合演练

2017年09月30日  来源:     
 

为进一步夯实反恐应急处突能力,提高桐梓公安处置暴恐和突发事件的能力,提升人民群众安全感满意度,以最优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。2017927日,桐梓县公安局在桐梓火车站第二货场举行了2017反恐防恐综合演练。市委副书记、市政法委书记宋晓路,市人民政府副市长、市公安局局长刘晓渝,省政法委综治一处处长张印,桐梓县委书记吴高波及各县、自治县、区(市)政法系统主要领导、市直相关部门领导到场观摩演练活动。

此次演练共分为团体匕首操、88式狙击步枪射击、97-2防爆枪战术动作及射击、特战小组应用射击、信任射击和反恐综合演练六个科目。演练中,大家统一的步伐、动作和饱满的精神状态,展示出了忠诚、敬业、务实、创新的公安精神,赢得了现场领导和观众们的热烈掌声。

宋晓路同志对此次演练给予了高度评价,他指出,这次演练按照“实兵、实战、实景”的要求,准备充分、组织有序,特别是在指挥调度、巡区防控、部门联动方面有突破性进展,达到了检验反恐队伍和提升处置能力的目的及效果,值得全市借鉴学习。同时他要求,大家要牢记职责和使命,积极发动社会力量,充分实现社会治安综合治理、为平安遵义建设、幸福家园建设再立新功,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>