遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

全国公安交警先进事迹和执法标兵工作法遵义地区宣讲报告会在交警支队举行

2017年08月02日  来源:     
   

    为了贯彻落实习近平总书记接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神和全国公安厅局长座谈会部署的“三个不发生”创建目标要求,传承发扬交警系统先进典型优良传统,进一步激励全体交警队伍以实际行动践行 “对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,81日,由公安部交管局组织的全国公安交警系统先进个人事迹和执法标兵工作法遵义地区宣讲报告会在遵义市公安局交警支队举行。省厅交管局政治处副主任骆文胜出席会议,遵义市公安局交警支队党组副书记、政委陶冬出席会议并讲话,支队党组成员,政治处主任张志卫主持会议,各县、自治县、区(市)交警大队以及机关各部门、城区大队、高速大队民警、辅警代表300余人参加会议。 

  会上,来自安徽省安庆市交警支队周凯、四川省雅安市交警支队张雅峰、山东临汾市交警支队杨小峰、重庆市渝中区交巡警支队马野、江苏省泰州市交警支队王鹏6名优秀交警现场分享了他们的故事和工作方法。他们以责任担当和忠诚品质诠释了交通警察忠诚为民公正廉洁的核心价值观,他们顽强拼搏、争创一流、建功立业的感人事迹赢得了会场经久不息的掌声。 

  最后,陶冬同志对宣讲团的到来表示热烈的欢迎,并要求全市公安交警要迅速掀起学先进、赶先进、树典型的高潮,传承红色文化,弘扬遵义精神,牢记使命、不负重托,勇于担当、恪尽职守,努力践行习近平总书记的要求,将学习成果转化为推动工作的强大动力,形成像模范看齐、争做先进模范的良好氛围,为遵义市公安交通管理事业取得新成绩再上新台阶作出更大的贡献。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
| 电子地图 | | 站内搜索
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号