遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

遵义市公安局举办“做文明标兵?创文明城市”文明礼仪大讲堂

2017年07月18日  来源:     
   为进一步加强我市公安机关创建全国文明城市宣传力度,提升广大民警职工对创建全国文明城市的知晓率和参与度,助推我市2017年创文攻坚工作。717日上午,遵义市公安局在市局A栋大会议室组织举办“做文明标兵、创文明城市”文明礼仪大讲堂活动,活动邀请遵义市委党校副教授张亚兰讲解,市局党委委员、机关党委书记黄大强出席活动。四城区分局和局机关共计约400余人到场聆听。

讲座中,张亚兰老师结合自己长期从事文明礼仪教育经验,围绕公众服务礼仪的主题为大家进行了内容丰富的文明礼仪知识讲解,并亲自做动作示范、举例子,深入浅出、诙谐幽默,给大家奉献了一场具有感染力的文明礼仪知识大餐,经过一个多小时的讲解,使大家进一步了解文明礼仪的基本常识、核心内容及其对于社会人际交往的重要性。 

最后,黄大强书记强调,大家要率先学礼、知礼、守礼,处处体现文明公安民警职工的良好形象。讲座结束后,民警纷纷表示,人民警察代表的是国家、政府的形象,是社会的关注焦点,今后一定要从自身做起、从点滴做起,在工作中做到文明执法、热情服务;在生活中做到以礼待人,明礼守信,不断提升自身举止修养、道德素质,充分展现公安机关的良好形象。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>