遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警务动态

马松同志出席赤水市2017年反恐怖应急处置演练活动

2017年05月07日  来源:     
 
 

 

 

 

 

 

为切实加强赤水市反恐怖应急处置能力建设,检验反恐怖成员单位履职能力,全力做好维护“全域旅游、全景赤水”社会稳定工作,着力打造平安赤水,为党的十九大顺利召开创造稳定的治安环境,赤水市于201755日上午在游客接待中心广场开展了2017年首次反恐怖应急处置演练活动。演练活动由赤水市反恐办主任、市公安局副局长雷勇同志主持。遵义市市委政法委副书记、市公安局党委副书记、副局长马松出席活动。赤水市人民检察院检察长伍应新,遵义市公安局特巡警支队副支队长陈林,赤水市各反恐怖成员单位干部职工,城区三个街道办事处干部群众,公安局各警种各部门民警、辅警近500人参加观摩。 

演练活动结束后,马松同志对此次活动进行了点评。他指出:此次演练活动贴近实战,体现特色。参加演练的全体公安民警、武警、消防官兵以及供电、卫计、交通、城管等反恐怖成员单位同志,以严整的警容,高昂的士气,饱满的热情,顽强的作风,充分展示了赤水市反恐怖应急处置队伍良好的精神面貌和开展反恐怖应急处置能力训练的成果,达到了检验处置机制、提高处置水平、锻炼专业队伍、增强反恐应急处置能力的目的。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>