遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>警务动态

遵义市公安局调研组到新蒲新区虾子镇调研指导乡村振兴工作

信息发布: | 发布日期:2022-07-03 09:46


    629日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长武荣深入新蒲新区虾子镇三台村调研指导乡村振兴行动,慰问驻村干部。新蒲新区管委会副主任、公安分局局长周正刚,市局机关相关部门和新蒲新区虾子镇有关负责同志参加调研。

武荣与虾子镇三台村村干部、驻村第一书记深入交流,详细了解了相关帮扶政策落实、村集体经济发展等情况,实地查看了三台村樱桃园种植发展情况。

武荣指出,实施乡村振兴战略是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署。一要深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴工作的重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,乘势而上、接续奋斗,奋力建设全国乡村振兴示范市。二要持续用力巩固脱贫攻坚成果,加强返贫动态监测,补齐短板、堵塞漏洞,千方百计支持挂帮联系村产业发展、拓宽就业渠道、拓展农产品销路。三要积极参与基层社会治理,坚持和发展新时代“枫桥经验”,坚持以人民为中心、以党建为统领,以法治为保障,结合季治安打击整治“百日行动”,为乡村振兴工作新局面创造安全稳定社会治安环境


【打印本页】 【关闭窗口】