遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>警务动态

遵义市公安局部署夏季治安打击整治 “百日行动”

信息发布: | 发布日期:2022-07-03 09:39


628日,遵义市公安局组织召开全市公安机关夏季治安打击整治“百日行动”动员部署会。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长武荣出席会议并讲话。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于维护安全稳定的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格落实中央、省市和部厅党委决策部署,聚焦任务所需、形势所需、群众所需,围绕“四个一批、四个严防、一个确保”工作目标,迅速掀起夏季治安打击整治百日行动,坚决维护政治社会大局安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    会议指出,遵义是全国政治大市、全省经济强市,统筹安全和发展的标准更高、要求更严。全市公安机关要以喜迎二十大、忠诚保平安主题实践活动为载体,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全力攻坚安全稳定、严打犯罪、整体防控、规范执法,一个节点一个节点坚守、一项任务一项任务推进,坚决完成各项目标任务,全力巩固来之不易的安全稳定大好形势。

    会议要求,夏季治安打击整治“百日行动”是当前全市公安机关又一项重大政治任务。全体民警要以“时时放心不下”的责任感,加强组织领导,拧紧责任链条,以实打实、硬碰硬的工作举措纵深推进夏季治安打击整治,坚决打好、打赢党的二十大安保维稳前哨仗、攻坚仗。

    会议以视频形式开至县级公安机关,市公安局党委副书记、常务副局长申剑主持会议并提贯彻落实要求。市局党委全体成员出席会议,市局机关各部门负责人和各县级公安机关班子成员、相关部门负责人参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】