遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>警务动态

遵义市公安局举办2021年度全市公安机关改革创新大赛

信息发布:遵义市公安局 | 发布日期:2021-11-12 15:38


11月10日,遵义市公安机关2021年度改革创新大赛在市公安局隆重举行。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长武荣作出指示,市局党委副书记、常务副局长申剑出席活动并致辞。

申剑指出,改革创新是时代潮流的大趋势、大方向,举办改革创新大赛,是贯彻习近平总书记全面深化改革重要指示精神的具体实践,是检验公安机关改革创新成果的有效载体,更为广大公安民警搭建了风云际会、“华山论剑”的广阔平台,对推动遵义公安工作高质量发展具有极其重要的意义。

申剑强调,改革只有进行时、没有完成时,创新永无止境、永远在路上。全市公安民警要始终保持改革奋进的精神状态,积极营造比学赶超的良好氛围,坚定不移地走“改革强警、科技兴警”之路,拿出敢打敢拼的精神、顽强拼搏的气概,鼓起雷厉风行的冲劲、无所畏惧的猛劲,用实打实的改革创新举措履行好党和人民赋予的光荣任务!

本次改革创新大赛,共有来自各地和市局机关32个单位31个项目参加角逐,各参赛队紧紧围绕公安中心工作,立足岗位实际,推出了一大批实战实用实效的金点子、微改革,充分展示了全市公安队伍的改革精神和创新风貌,为推动全市公安工作高质量发展发挥重要作用。经过激烈评比,仁怀市公安局、赤水市公安局、余庆县公安局,市局交警支队、情报指挥中心、政治部分获县级公安机关组和市局机关组现场评比环节前三名。


【打印本页】 【关闭窗口】