遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>警务动态

吴智贤深入汇川分局看望慰问抗疫一线民警

信息发布:遵义市公安局 | 发布日期:2021-10-30 15:05


10月28日上午,省社防组常务副组长、省公安厅党委委员、副厅长吴智贤深入汇川分局,看望慰问遵义市公安局流调溯源工作专全体参战人员。省通信管理局副局长郭智翰,贵州省信息中心主任何灏,市疫情防控领导小组副组长、市社防组组长、副市长、市公安局局长武荣,市公安局领导陈林等同志陪同。

吴智贤亲切慰问了奋战在流调溯源工作一线的全体参战人员,并送去了慰问品。

在流调溯源研判中心,吴智贤听取了工作汇报。他指出:省委省政府高度重视流调溯源工作,贻琴书记、炳军省长等领导要求迅速做好流调溯源,彻底斩断传染链。全市公安闻令而动,主动担当起这项重要政治任务,抽调精兵强将组成流调溯源工作专班,全体参战人员以“特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,发扬连续作战、协同作战、求真务实的精神,目前流调工作取得了较好成效,为全市疫情防控作出了重要贡献,得到了省委省政府及相关领导的高度赞同和认可。

吴智贤要求:当前,疫情防控到了关键时刻,全体参战人员要进一步提升政治站位,严明工作纪律,筑牢忠诚警魂,把组织和人民对我们的信任,进一步转化为疫情防控工作的动力,在“快、全、准”上下功夫,全力维护人民群众的生命安全和身体健康。

武荣对吴智贤副厅长一行对遵义公安的关怀和指导表示衷心的感谢,要求专班全体参战人员继续努力,坚决打赢疫情防控阻击战。


【打印本页】 【关闭窗口】