遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>警务动态

遵义市公安机关组织民警、警务辅助人员收看庆祝中国共产党成立100周年大会

信息发布:遵义市公安局 | 发布日期:2021-07-02 11:11


    2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。遵义市公安局组织全市公安机关民警、警务辅助人员集中收看中国共产党成立100周年大会,共同见证党的百年华诞这一伟大的历史时刻。
    看完庆祝大会,全市公安民警、警务辅助人员反响热烈,一致认为:习近平总书记的讲话思想深邃、高屋建瓴,在洞察历史中揭示规律,在把握时代发展中昭示未来,带领全党全国各族人民一同回顾百年党史的波澜壮阔和丰功伟绩,大家深感振奋、倍感自豪。
    大家纷纷表示:要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,牢记初心使命,忠诚干净担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,共同为推动遵义公安工作高质量发展,奋力建设“红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义”贡献更大力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!


【打印本页】 【关闭窗口】