遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>警务动态

遵义市公安局组织召开深化全国文明城市建设工作推进会

信息发布:遵义市公安局 | 发布日期:2020-09-01


为贯彻落实8月29日全市深化全国文明城市建设工作推进会议精神,进一步部署推进全市公安机关深化全国文明城市建设工作,确保顺利通过国家复评验收。2020年8月31日下午,市公安局组织召开深化全国文明城市建设工作推进会,市公安局党委副书记、机关党委书记、常务副局长、市公安局深化全国文明城市建设工作领导小组组长王思来,四城区公安分局主要负责人,市公安局机关相关部门负责人参加会议。会议由市公安局指挥中心(办公室)主任、市公安局深化全国文明城市建设工作领导小组办公室主任吴凤雏主持。

    会议传达学习了8月29日全市深化全国文明城市建设工作推进会议精神和8月30日市委专题会议精神。四城区公安分局、市局交警支队分别就深化全国文明城市建设工作推进情况作了汇报。
    最后,王思来同志结合各地各部门工作开展情况及目前面临的治安形势,就遵义市公安局迎检深化全国文明城市建设工作作安排部署。他强调:一是兵临城下,一定要有责任感和紧迫感。全国文明城市复查测评组即将抵达遵义,各地各部门要强化思想认识,引起高度重视;二是时间紧迫,一定要再梳理再排查。在最后几天时间,对涉及公安交警的实地考察点位进行再梳理、再排查,确保点上安全、线上畅通、面上稳定,达到测评标准;三是强化责任,一定要将责任传达到位。进一步压实责任,采取过硬措施,加强联动协调,确保将各项工作落实到位。

【打印本页】 【关闭窗口】