遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>警务动态

共青团遵义市公安局第四次代表大会顺利召开

信息发布:遵义市公安局 | 发布日期:2020-06-17



6月17日上午,共青团遵义市公安局第四次代表大会在遵义市公安局D栋1710会议室隆重召开。市公安局党委副书记、机关党委书记、常务副局长王思来同志出席会议并讲话,市公安局党委委员、机关党委副书记、政治部主任田聪同志主持会议,市公安局出入境管理支队政委、共青团遵义市公安局第三届委员会书记刘乙颖同志作工作报告,市局机关各部门团员代表参加会议。

大会审议通过了共青团遵义市公安局第三届委员会工作报告,无记名投票产生了共青团遵义市公安局第四届委员会。随后,在共青团遵义市公安局第四届委员会第一次全体会议上选举产生了新一届团委书记、副书记。会议选举胡晓同志为团委书记,涂蒙、王俊懿同志为团委副书记,喻刚刚、蔡念沅、华聪、耿怡君同志为团委委员。胡晓同志代表共青团遵义市公安局第四届委员会作了表态发言。

王思来同志代表市局党委、市局机关党委对上一届团委所取得的成绩给予充分肯定!对大会的顺利召开表示热烈祝贺!向新当选的第四届团委委员们表示衷心祝福!对全市奋战在公安战线上的广大团员青年、共青团干部寄予希望:一是要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记对青年工作的指示,进一步强化理论武装,坚定理想信念,保持头脑清醒,深刻践行社会主义核心价值观,致力于将青春献给党和人民的崇高事业;二是要把个人理想信念与国家前途命运紧密结合在一起,涵养为民情怀,厚植为民服务的初心使命,敢于担当作为,不断推动公安工作和社会治理现代化向前发展,为平安遵义建设贡献出青春力量;三是要把学习作为首要任务,不断提高自身综合素质,锤炼过硬本领,积极参与打击犯罪、维护稳定等急难限重的工作中,在实践中努力提升自己的各项本领,充分展示警营青年的风采。

会上,田聪同志对新一届团委今后工作提出要求,他要求新一届团委要努力搭建青年干警学习教育、思想交流和人才成长平台,把广大青年团员紧紧凝聚在党组织的周围,以务实担当的精神、改革创新的气魄、实实在在的业绩,在新的征程中更好担负起市局党委赋予的光荣历史使命。


【打印本页】 【关闭窗口】