遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>警务动态

遵义市公安局机关第四次妇女代表大会召开

信息发布:遵义市公安局 | 发布日期:2020-06-18



        2020年6月17日下午,遵义市公安局机关第四次妇女代表大会顺利召开,市公安局党委副书记、机关党委书记、常务副局长王思来,市公安局党委委员、机关党委副书记、机关纪委书记、政治部主任田聪出席会议,市局机关各部门妇女代表参加会议。

会上,遵义市公安局机关第三届妇联主席谢国红代表第三届妇联作工作报告;田聪同志宣读了《遵义市妇女联合会关于召开遵义市公安局机关第四次妇女代表大会的批复》;与会代表审议通过了遵义市公安局机关第三届妇女委员会工作报告、机关妇委会候选人名册、选举办法草案、大会总监票人和计票人名单,并以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届遵义市公安局机关妇联执委会,会议选举王安娜同志为妇联主席,谢国红同志为副主席,吴豫、刘柳、张瑾、孙静、陈宗兰、钟铃、皮亚娟为委员。市局机关第四届妇联主席王安娜代表新一届妇联作了表态发言。

王思来同志代表市局党委、市局机关党委向大会的胜利召开表示热烈祝贺!他要求:市局机关妇联工作要做到“四个始终坚持”。一要始终坚持抓学习铸警魂;二要始终坚持抓练兵强素质;三要始终坚持抓履职比业绩;四要始终坚持抓机制鼓干劲。他强调:加强新时代公安机关妇女工作,促进全市公安机关妇女事业发展,事关公安工作大局,是公安工作重要组成部分,是大家的共同责任。希望机关妇联和广大女民警、女辅警在局党委坚强领导下,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,解放思想,奋发进取,扎实工作,用自己的聪明才智和辛勤劳动,努力为推进 “一地一市”和平安遵义建设作出新的更大贡献!

田聪同志在小结讲话中要求:妇联新一届领导班子要认真学习领会思来常务副局长讲话精神,并抓好贯彻落实,团结带领全局妇女姐妹,肩负新的光荣使命,以崭新的风貌和务实创新的工作作风,进一步更新观念,强化担当,努力开创遵义公安妇女事业和妇联工作新局面。


【打印本页】 【关闭窗口】