遵义市人大 | 遵义市政府 | 遵义市政协 | 遵义市纪委 | 个人中心
当前位置: 首页>警务动态

汇川公安分局高桥派出所民警积极开展帮扶工作

信息发布:遵义市公安局 | 发布日期:2020-06-08


2020年是脱贫攻坚决战决胜的收官之年,为扎实做好各项脱贫攻坚帮扶工作,确保农户稳步脱贫不反贫。6月4日,汇川公安分局高桥派出所帮扶民警再次深入山盆镇打鼓村开展脱贫攻坚帮扶走访工作。

高桥派出所帮扶民警来到帮扶对象家中,认真对照脱贫攻坚“大走访、大排查、大宣传、大落实”活动,对照“四个不摘”工作台账资料进行查缺补漏,对照发现帮扶问题进行自查自纠立行立改。同时,走访过程中民警还向帮扶对象宣传防火、防盗、防范电信诈骗等安全知识,要求加强其自身的法律意识和安全意识。

通过此次入户走访工作,进一步提高了脱贫攻坚帮扶工作成效,坚定了包保帮扶户脱贫致富的信心。

【打印本页】 【关闭窗口】