遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:警察文化

遵义市公安局成功举办全市公安机关“牢记嘱托?感恩奋进”警察故事讲述会

2017年12月17日  来源:     
 


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分展示全市公安工作和队伍建设取得成效,以及全市公安民警职工学习十九大精神的感想感悟,1215日下午,遵义市公安局举行了全市公安机关牢记嘱托感恩奋进警察故事讲述会,市局党委委员、机关党委书记黄大强,党委委员、副局长刘迎春等领导出席活动并致辞和为获奖者颁奖,来自市局机关和四城区分局的民警职工代表到场聆听讲述。

讲述会上,来自各县、区(市)公安局、分局和市局机关的19名优秀选手,用质朴的语言、真挚的情感和鲜活的事例,讲述身边先进典型和先进集体的感人事迹,讲述他们爱岗敬业、无私奉献的精神。整场演讲感人肺腑、催人奋进,让在场的民警职工从一个个鲜活的故事中体验和分享警营生活的喜忧悲欢和酸甜苦辣,感受公安民警的责任与担当,赢得了评委和现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,治安支队李军、赤水市公安局张莹莹获得一等奖,消防支队黄骁、交警支队王婧、播州区公安局马思聪、汇川分局余致获得二等奖,桐梓县公安局袁林、凤冈县公安局何玉晔、道真县公安局韩小芸、余庆县公安局刘冬芹、绥阳县公安局李享、湄潭县公安局申亚获得三等奖。

现场民警职工纷纷表示,此次讲述比赛,充分展示了全市公安机关广大民警职工深入开展学习宣传贯彻十九大精神的成果,进一步坚定了自己的理想信念,增强了四个意识、树立了四个自信。在今后的工作中,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,充分结合习近平总书记四句话、十六字总要求,把党的十九大精神贯穿于公安工作的全部,立足岗位,扎实工作,尽职履责,锐意进取,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业和实现两个一百年奋斗目标做出新的更大的贡献。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
| 电子地图 | | 站内搜索
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号