遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:便民利民

王思来同志出席全市公安出入境管理业务培训会

2019年04月08日  来源:     

 

 

201944日,全市公安出入境管理业务培训会在遵义市公安局A612会议室召开,各县、自治县、区(市)公安局、分局分管出入境管理工作的局领导、出入境管理大队长,市局出入境管理支队班子成员、内设机构负责人及民警共40余人参加培训。市局党委委员、常务副局长王思来出席培训会并作重要讲话。 

王思来同志对2019年全市公安出入境管理工作提出五点要求:一是站位要向更高更远转变;二是管理要向动态开放转变;三是效率要向高效便利转变。要把群众当亲人,换位思考抓服务;要从全局层面对待窗口整合,运用科技信息手段提高“一窗多办”质效,让群众办事更贴心、更便捷、更满意。四是工作要向专业规范转变。各项便利政策要公开、透明,办事流程要顺畅,法律手续要完备;加强业务学习、培训,注重在实践中提高民警素质和履职本领。五是队伍管理要向严管厚爱转变。随后,出入境管理支队围绕国家移民管理局推出的出入境证件“全国通办”和互联网政务服务平台、移动端应用APP两项便民新政应用,对各地出入境部门负责人进行业务培训。 

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>>