遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页| 领导分工| 机构职能| 信息公开| 要闻发布| 警务动态| 行政审批指南| 便民利民| 公示公告| 法律法规| 办事大厅 | 依申请公开
  当前位置:便民利民

桐梓县公安局出入境管理大队荣获“全国巾帼文明岗”称号

2019年03月13日  来源:     

 

 

 

 

桐梓公安的出入境管理大队多次荣获省、市级表彰。为更加方便快捷的为群众提供服务,2018年,出入境大队和户政、交警等部门全部入住我县政务中心,并实现了“一窗通办、一岗多能”,而这些入住政务中心的公安窗口部门女同志占到了80%以上的比例,在服务群众工作也是巾帼不让须眉。 

2018年的工作中,这支队伍以高质量的服务获得了一项省级荣誉。116日,“贵州省巾帼文明岗颁牌仪式暨桐梓县2019年巾帼文明岗创建工作推进会”在县政务中心召开。县人大常委会副主任、县总工会主席杜隆焰,县政协副主席、县妇联主席冯于桥出席会议。会议宣读了《贵州省妇联关于表彰贵州省巾帼文明岗、巾帼建功标兵、巾帼建功先进集体的决定》,桐梓县公安局出入境管理大队荣获“贵州省巾帼文明岗”荣誉称号。 

   20188月,出入境管理大队荣获全省巾帼文明岗称号,获得荣誉的她们没有懈怠,而是不断想办法、出实招为群众提供便利服务,为深化“放管服”改革。我局将出入境、户籍、车驾管等公安行政审批、行政确认和行政许可事项提前规划,整体入驻桐梓县政务服务中心,实行出入境、户籍、车驾管等86项业务 “一窗通办”。 

   针对政务中心入驻警种多、人员结构复杂的情况,桐梓县公安局设立了政务中心党支部(第十九党支部),成立了由首席代表任支部书记、窗口中层干部任支委的支部委员会,以党务引领警务推行党员先锋岗,示范引领岗等工作机制,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为营造良好营商环境添砖加瓦。 

         201938日,桐梓县公安局出入境管理大队被评为“全国公安系统巾帼文明岗”称号。

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 
 
遵义市公安局 版权所有
地址:遵义市红花岗区海尔大道忠庄车站旁 电话:0851-28323008 黔ICP备05002612号 网站标识码:5203000040

贵公网安备 52030202001025号

 
>>>